WoW патчи скачать торрент, патчи для wow cataclysm, wow патчи торрент WoW скачать торрент, wow скачать, скачать вов катаклизм через торрент
Привет Гость!
Ты должен:
Войти или зарегистрироваться
WoW скачать торрент, wow скачать, скачать вов катаклизм через торрент
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[Ретри-Повиновение] Паладин
DonawaveДата: Суббота, 03.12.2011, 22:00 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В этой теме я расскажу про ретри-повиновение Паладина

Мы не будем использовать Печать праведности, а будем использовать Печать повиновения. Почему же спросите вы? Потому, чтоПечать праведности не может иметь критического эффекта.
Давайте хоть как то отличатся от всех паладинов!

Собственно вот вам билд на этого паладина, я использую вот такой ==> билд

Тактика боя не сильно отличается от других

Всё начинается с Покаяния. После чего вешаем на себя Священный щит

Самое главное не "окрыляться" раньше времени... ниже приведена тактика, почему и как...

Тактика(ну тут 1 тактика на всех )

Против абсолютно всех классов 1 тактика как я уже говорил. Используем Покаяние, используем быстро и хладнокровно тут главное не проморгать... Далее не спешим кидать Молот правосудия, если на жертве висит что то типо данного спелла Ярость берсерка

Ну, а далее всё по стандарту:
1.Гнев карателя
2.Правосудие
3.Удар воина Света
4.Божественная буря
5.Если активировалась способность Искусство войны используем Вспышку света или Экзорцизм
6.Далее снова бьем Ударом воина Света
7.У жертвы должно остаться меньше 20% и тут мы используем Молот гнева
8.Жертва лежит... smile

А теперь о не предвиденных случаях...:
Против магов палам бывает иногда трудно, т.к они замедляют вас, не спешим унывать и вешаем на себя Длань свободы. Тоже самое против варов, пристов, хантов и так далее...

А теперь о самой распространённой тактике у паладинов: "На вас напало 2,5 игрока? Не беда! Есть херстоун и какая-то фигня :).

Ну, а теперь о неприятностях паладина. Главная неприятность в том, что вы обязаны выслушать всех что пал это "тупой нуб, и 3х кнопочник", без этого никак

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

WoW скачать торрент, wow скачать, скачать вов катаклизм через торрент
WoW инженерия (1-525) и ещё много полезных и интересных статей по World Of Warcraft