Donawave | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| До патча 3.1 все было проще некуда - ставь все на силу, и будет тебе счастье и трупы врагов. Близы это заметили, и изменили механику паладина. Теперь весь урон - за исключением джаджментов - физический. А так как дамаг физический - удары могут быть парированы, от них можно уклонится. А значит, не прокнет и печать. Так что придется собирать экспертизу и, желательно, набрать кап хит рейтинга.
Сила значима для ретрика. Никаких сокетов на ап! Сокеты и инчанты должны быть на силу, т.к. она дает 2,53 атак повера. Для сравнения, ходовые сокеты на силу дают 16 поинтов=40,5 атак повера, ещё добавляем 15% (Из таланта в ветке протекта) - получаем 46 силы атаки. А сокеты на ап дают только 32. И благодаря таланту Покров Света - спд увеличивается на 30% от Attack Power'а===>сильнее хил и джаджи.
Крит рейтинг нужен примерно 30%. Выше 30% он теряет свою значимость, дает к дпс небольшую прибавку.
После патча, как я уже написал выше - источник нашего дамага - мили-свинги. Так что хейст теперь стал намного значимее, чем в 3.0.9. Быстрее бьем - больше прокает печать. Но копить его, забывая о более значимой силе или экспертизе - глупо.
Агила (Ловкость) паладину вовсе не нужна, вернее я бы сказал, что она нейтральный стат. Не хорошо и не плохо. Армора дает не много, но дает крит. Но! Для ретриков намного важнее чистый крит рейтинг - он дает прибавку к шансу крита спеллами, а агила - только к шансу крита мили свингами.
Пробивание брони. Где-то на форуме есть темка про этот стат, мол он ничего не дает. Я не буду говорить да или нет, т.к. сам не проверял. Говорю по теме - стат полезен в рейдах и в пвп, т.к. много дамага абсорбится армором (ещё раз вспомните, что кроме джаджей весь исходящий дамаг - физ. дамаг). Но стакать его, теряя голову не надо.
Видел я где-то паладина у нас на сервере, который был полностью одет в ретри шмот, но инчанты и сокеты на нем - на спд. Это бред, спд кроме как с таланта в ретри ветке - Покров Света - быть не должно.
Как же дамажить ретриком? Ходовых кнопок у ретри палов всего порядка 10, а бьющих абилок - 3 (пве 4). Так что о ДПС-цикле и речи быть не может - сплошной фейсролл. Есть только некоторые приоритеты. В пве это - Удар воина света - Молот Гнева - Правосудие - Освящение - Экзорицизм. В пвп советую вначале бить джаджем (Правосудие), т.к. если ваш противник кастер - вы можете просто до него не достать мили-атаками, а у джаджа радус действия намного дальше. В целом, приоритеты в пвп такие же, но на первое место выходит Молот Гнева (Hummer Of Wrath), т.к. по игрокам бьет намного сильнее чем по мобам
|
|
| |