WoW патчи скачать торрент, патчи для wow cataclysm, wow патчи торрент WoW скачать торрент, wow скачать, скачать вов катаклизм через торрент
Привет Гость!
Ты должен:
Войти или зарегистрироваться
WoW скачать торрент, wow скачать, скачать вов катаклизм через торрент
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вокруг паладина света за 80 уровней (II часть)
DonawaveДата: Четверг, 24.11.2011, 14:12 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Доброго времени сУТОК. Сегодня мы поговорим о талантах, билдах и символах паладина света. Стоит отметить, что таланты раскидываются в зависимости от того, где вы будете лечить (героик, 10ppl или 25ppl рейды), от состава рейда и, иногда, от конкретного босса и вашей задачи на ней. Я расскажу о том, почему паладины берут именно эти таланты, а не какие-нибудь другие, и приведу некоторые, самые популярные, билды. Итак, начнем.

Свет
Tier 1

В самом начале нам нужно распределить 5 очков талантов и на выбор нам дают два: Печать безупречности и Средоточение духа. Первый талант нам не нужен совершенно, так как нам не нужно увеличение урона и мы будем использовать либо Печать мудрости, либо Печать Света, в зависимости от символа, который вставим. Второй талант даст нам 70% сокращение задержки каста наших основных лечащих заклинаний при получении урона. Что то значит? Когда вы кастуете какое-то заклинание и вдруг получаете по лицу, время вашего каста увеличивается на 0.5 сек. Работает это только от двух первых ударов, то есть максимально каст может увеличится на 1 сек, что довольно существенно. Поэтому 5 очков талантов мы кинем в Средоточение духа. Вместе с Аурой сосредоточенности задержки не будет вообще. Конечно больше пользы это даст в ПвП, но и в ПвЕ лишним не будет.

Tier 2

Тут выбор уже из трех талантов. Сразу в глаза бросается Божественный интеллект, который увеличивает наш основной стат на 10%. Естественно этот талант стоит взять. Кинув в него 5 очков мы уже можем спуститься на ступень ниже, но хорошенько посмотрев на таланты второй ступени мы видим Исцеляющий Свет, который увеличивает исцеление наших основных заклинаний аж на целых 12%. Это просто праздник какой-то. Непоколебимая вера скорее полезен в ПвП и тратить на него очки талантов не стоит.

Tier 3

На этой ступени есть реальный выбор. Свечение следует взять обязательно, хоть он и не такой мощный и обалденный, как был раньше, но маны восстанавливает все равно очень много, особенно при большом проценте крита. Истратив 5 очков талантов, мы опять можем спускаться на ступень ниже, но спешить не надо, у нас есть еще два таланта: Мастер аур и Улучшенное возложение рук. Можно кинуть два очка в Улучшенное возложение рук либо по одному очку в оба таланта (более распространенный вариант).

Tier 4

Чаще всего на этой ступени талантов берут Улучшенное благословение мудрости. По традиции улучшенный БоВ именно у паладинов лекарей. Можно, конечно, его не брать, или вложить только одно очко. Тогда хватит очков на Улучшенное возложение рук, но это уже зависит от состава рейда. Улучшенная аура сосредоточенности скорее ПвП талант, да и Благословляющую длянь тоже. По крайне мере я не вижу особой надобности в этих талантах в нынешнем ПвЕ.

Tier 5

Чистота сердца так же относится к ПвП талантам. А вот Божественное одобрение и Свет посвящения стоит взять. Первый талант иногда бывает полезен и открывает путь к более сильным талантам, а второй увеличивает шанс критического эффекта наших основных лечащих заклинаний, а это всегда полезно, поэтому вкладываем в него 3 очка.

Tier 6

Полезным здесь оказывается только Священная сила, поскольку крита много не бывает. Хотя нет, бывает, но талант этот все равно надо взять и отдать ему 5 очков. Полезности в Очищающей силе я не вижу. Может быть в ПвП он и полезен, но даже в этом я не уверен.

Tier 7

Благоволение Света — хороший талант, которые снижает время каста и без того долгого Света Небес. Шок небес также очень полезный талант, поскольку это единственное лечащее заклинание, которое не имеет времени каста и его можно использовать на бегу. А Благоверная жизнь является скорее ПвП талантом. Вы, наверное, спросите почему? Если во время боя с боссом вы не выбежите из какой-нибудь бяки (вертушка на второй и четвертой фазе Мимирона, ракеты на том же Мимироне, шипы на второй фазе Ануб’арака и так далее) или на вас сорвется босс и ударит в лицо, то этот талант все равно вряд ли спасет вас от смерти и гнева РЛа. Для таких случаев у нас есть Божественный щит.

Tier 8

Далее идет талант Святое покровительство, который увеличивает нашу силу заклинаний пропорционально интеллекту. Прокачиваем все 5 уровней. Я открою вам страшную тайну, почему паладины так сильно увеличивают интеллект: они комплексуют по поводу дурацких шуток в свой адрес. Я, конечно, не обижаюсь на шутки про паладинов, но есть паладины, которые очень болезненно переносят шутки в адрес паладинов. Но я вам этого не говорил, это страшная тайна. Священное очищение ПвП талант, полезный если вас постоянно обвешивают всякими гадостями нехорошие противники.

Tier 9

На этой ступеньке два очень полезных таланта. Первый – это Божественное просветление. Он очень сильно экономит нам ману, поэтому его стоит взять и использовать по КД. Второй талант - Безупречное правосудие. Кинув в него 5 очков вы получите 15% скорости каста, а это очень сильный бафф.

Tier 10

Прилив света позволяет нам быстро отхилить танка на бегу, поскольку у нас уже взяты таланты Божественное одобрение и Шок небес. Просветленное суждение позволяет кидать нам «правосудие» на расстоянии 40 ярдов. Это очень полезно, но некоторые кидают в этот талант только одно очко, а второе в пресловутое Улучшенное возложение рук. Но я предпочитаю стоять от боссов подальше.

Tier 11

Тут есть только один талант и это Частица света. Как я уже говорил, это два пала по цене одного. Очень полезный и важный талант, которому всегда найдется применение.

Итого у нас должно получится 51 очко талантов в ветке «Свет». Куда же деть еще 20?

Защита
Tier 1

Тут все просто. Божественная сила нам не нужна. Нельзя быть одновременно и сильным и умным. Поэтому берем Божественность, чтобы усилить наши лечащие способности.

Tier 2

Помощь стража берем обязательно, чтобы чаще кидать БоП на танка и смотреть как умирают ДД. Это очень важно. Дальше выбор идет между Предчувствием и Стоицизмом. Кинув три (или четыре) очка в первый талант вы вряд ли начнете заметно больше уклонятся, поэтому я рекомендую второй вариант, как менее бесполезный. И еще я не люблю, когда талант прокачан не на максимальное количество уровней.

Tier 3

Здесь стоит взять Улучшенное праведное неистовство, потому что снижение на 6% получаемого урона это очень неплохой бонус, а использовать Праведное неистовство можно везде, где нет прибегающих аддов, которые могут нас убить. Священную жертву стоит брать, если вы только начали ходить в героики или если планируете взять следующий за ним талант. У нас должно остаться еще одно очко, что бы опуститься на ступень ниже. Его можно кинуть либо в Крепость, либо в Предчувствие.

Tier 4

Божественный страж самый полезный талант на этой ступени. Улучшенная аура благочестия пригодится, если вы фармите героики или в рейде нет пала-танка / друида-лекаря. Улучшенный молот правосудия скорее ПвП талант.

Дальше в этой ветки мы идти не можем, потому что для дальнейших ступеней надо вложить больше 20 очков талантов.

Воздаяние
Tier 1

Что же выбрать, Отражение или Благодарение? Конечно же, второе. Это даст нам небольшую экономию в мане при касте Шока или, например, Правосудия.

Tier 2

Тут берем Сердце рыцаря. Этот талант полезен в героике и в рейде, где нет ДД паладина. На оставшиеся очки можно взять Улучшенное благословение могущества, потому что альтернативный вариант это Беспристрастное правосудие, которое нам нужно, как собаке вторая голова, потому что Правосудие мы используем минимум раз в 20 сек, а КД на него 10 сек.

Tier 3

Приговор. Вот ради чего мы кидали в эту ветку очки талантов. Увеличивает наш крит на 5%. Если есть лишние очки, то можно их кинуть в Погоню за справедливостью, потому что в ПвЕ частенько приходится куда-то отбегать и лишняя скорость не повредит. Тем более что наложение чар на ботинки даст меньше скорости. Оправдание и Печать повиновения нам не нужны. В первом случаи мы не бьем босса в мили, а во втором мы не будем использовать эту печать.

Tier 4

Нас интересует талант Освящение печатей, который увеличит наш крит еще на 3% в холодной воде. Око за око и Священная война нам, как водится, не нужны.

Вот мы и использовали наши 20 оставшихся очков талантов и ниже спустится в этой ветке мы не можем.

Ниже я приведу несколько примеров готовых билдов, которые можно сделать, руководствуясь всем вышеописанным. Это билды не являются единственно верными и универсальными. Вы сами должны подобрать билд, в котором вам будет удобно.

51/20/0 51/0/20 51/5/15 54/17/0 24/24/23

Нам осталось поговорить о символах. Я не буду расписывать все большие и маленькие символы, которые могут предоставить нам Начертатели, а остановлюсь только на самых популярных.

Большие символы
Символ Света небес. Если вы хилите этим заклинанием, то данный символ вам необходим, потому что рядом с танком, которого вы хилите, обычно тусуются «милишники», которые и будут лечится за счет этого символа.
Символ божественности. Если вы часто испытываете недостаток в мане, и вас не мучают угрызения совести за слитый ЛоХ, то этот символ для вас. До «нерфа» ЛоХа я восстанавливал себе таким способом ману, но только когда все остальное уже было использовано. Можно совместить с талантом Улучшенное возложение рук и с малым Символом возложения рук.
Символ вспышки Света. Этот символ скорее полезен в ПвП, где лечить приходится в основном именно «флешкой» и лишний крит ей не помешает.
Символ печати Света. Если вы не испытываете проблем с маной при использовании Света Небес или лечите Вспышкой света то имеет смысл вставить этот символ.
Символ печати мудрости. Снижает расход маны на наши заклинания. Я предпочитаю именно этот символ.
Символ частицы Света. Поскольку Частица Света требует довольно много маны я использую этот символ что бы слегка сэкономить. Все таки это три «частицы» по цене двух.
Символ шока небес. Это тоже скорее для ПвП, поскольку в ПвЕ «шоком» вы будете пользоваться в экстренных случаях.
Малые символы
Символ возложения рук. Как было описано выше, этот символ полезно использовать в комбинации с Символ божественности и талантом Улучшенное возложение рук.
Символ мудрых. За неимением более полезных малых символов стоит взять этот. Он слегка уменьшит затраты маны.
Символ благословения королей. Причина по которой берут этот символ аналогична предыдущему. Вот так нам с вами не повезло. Приходится брать хоть что-нибудь, лишь бы забить пустые слоты.
В следующий раз мы поговорим о макросах и аддонах, которые будут полезны паладину. До новых встреч!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

WoW скачать торрент, wow скачать, скачать вов катаклизм через торрент
WoW кожевничество (1-525) и ещё много полезных и интересных статей по World Of Warcraft