WoW патчи скачать торрент, патчи для wow cataclysm, wow патчи торрент WoW скачать торрент, wow скачать, скачать вов катаклизм через торрент
Привет Гость!
Ты должен:
Войти или зарегистрироваться
WoW скачать торрент, wow скачать, скачать вов катаклизм через торрент
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[Паладины] Танкование в WotLK патч 3.1. FAQ
DonawaveДата: Четверг, 24.11.2011, 14:07 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Паладин (танкование в WotLK)

© Knaughty
© Maintankadin
Перевод: Davin для Noob Club

Гайд написан в форме вопросов и ответов на них.
Кроме того, некоторые ответы даны в ультимативной форме - то есть без объяснений. За объяснениями можно обратится к первоисточнику или ко мне. Ответы не даны если для четкого их приведения требуется приводить ТОННЫ таблиц и формул. Улыбающийся
Является вольным переводом этой статьи. Дополнено и исправлено для 3.1.

Механика танкования

В: Что такое 969?
О:http://www.pinkraidframes.com/blog/?p=317

В: Какую печать использовать?
О:Печать мщения. Ее угроза в секунду выше чем у остальных. Кому интересно почему-вам сюда.

В: Каким заклинанием правосудия пользоваться ,чтобы максимизировать угрозу?
О:Правосудие света. В таком случае вы получаете дополнительную угрозу от лечения себя и других игроков (причем чем больше людей в рейде получающих повреждения и лечащихся от вашей печати, тем больше угрозы вы создаете). Дополнительный хил угрозу больше не дает. Поэтому используйте, ту печать которую не используют другие паладины.

В: Упс! Иногда моя печать на мобе исчезает?!
О: Да - это происходит когда другой паладин (например, ретри) накладывает такую же печать что и вы. Используйте разные печати.

В: Какие начертания использовать?
О: До 80-го Символ праведной защиты (единственный таунт не имеет права не попасть Подмигивающий) + Символ правосудия.
После 80-го Символ праведной защиты + Символ печати мщения + Символ святой клятвы. Символ праведной защиты можно заменять на то,что вам нравится,если резисты таунта вас не волнуют.

В: Я только что получил сокрушающий удар(краш)! Я думал их убрали...
О: Мобы на 4 уровня выше вашего крашуют. Рейдовые боссы не крашуют (до 80-го в рейдовый инстанс не войти).

В: Так если нет крашей, мне больше нет необходимости собирать 102,4 процента авоиданса?
О: Не надо, но все-таки полезно. Заблокированные удары увеличивают ваше эффективное здоровье, и хилеры будут счастливы от этого. Мы в этом, собственно, и лучше варриоров - эффективным здоровьем. Второй задачей после получения иммунности к критам является предел по блоку.

В: Сколько же защиты (дефенса, дальше буду писать дефенс для краткости и понятности) необходимо собрать?
О:На 80-м - 540. Это много и придется постараться над тем,чтобы удержатся на этой планке.

В: Не хватает дефенса - что же делать?
О: Вставлять камни и зачаровывать вещи. Достигнуть и удерживать дефенс в 540 - главная задача на 80-м.

В: Почему же так произошло?
О: Близзард надоело видеть, как все камни и энчанты в экипировке танка являются добавляющими стамину и только.

В: Что изменилось в навыках Божественный щит и Божественная защита?
О: 1-й = иммунность ко всему (да еще и снижение повреждений всему рейду,если взят талант), но аггро на время действия равно 0.
2-й = наш ответ варриорам с их стенкой-щитом. Теперь и мы можем пережить энредж (ярость) босса. Если взять талант Ревностный защитник - становится еще эффективнее.

В: Опа! я заблокировал удар элементаля!
О: Верно - мы теперь можем блокировать рукопашные (мили) атаки элементалей.

Экипировка

В: Что же из параметров мне стараться собирать экипировкой? и в каком порядке?
О: По-порядку:
1) Дефенс до 540 (становимся не критуемыми).
2) Блок до предела = 102,4 авоиданс = некрашуемость по-старому[/i].
3) Просто параметры. Сила = много угрозы+чуток эффективного здоровья. Стамина = много эффективного здоровья+чуток угрозы.

В: Какое оружие использовать?
О: Танковое (с авоидансом и высоким дпс). Скорость оружия не важна. Дополнительное повреждение магией (спд) вообще не важно.

В: Чем зачаровать оружие?
О: До 80-го +20 силы(значение блока+дпс) или +ловкость (+0,8 уклонения).
После 80-го +20 силы(значение блока+дпс).

В: Какое масло использовать на оружие?
О: До 80-го - любое.
После 80-го - больше нет такой возможности.

В: Какую экипировку выбирать?
О: Латы с дефенсом. Теперь все танки (кроме друидов Подмигивающий) используют одну и ту же экипировку.

В: Опа! на танковой экипировке нет +спд (силы заклинаний)?
О: Верно подмечено Смеющийся Теперь все наши заклинания усиливаются от уровня атаки и силы заклинаний. Уровень атаки мы получаем от силы, а силу заклинаний от выносливости (стамины). Так что, уровень угрозы у нас будет сам увеличиваться пока на экипировке есть сила и стамина.

В: Какой параметр выгоднее собирать для большей угрозы/дпс?
О: Сила лучше, чем сила атаки (далее буду писать просто атака для краткости). Атака лучше, чем сила заклинаний (спд - дальше будет спд для краткости).

В: Какие камни вставлять?
О: По-порядку:
Дефенс (до 540), затем стамина, затем сила. Камни на спд, ловкость, уклонение и парирование не нужны. Сила лучше ловкости; дефенс лучше, чем уклонение.

В: Имеет ли смысл добиваться предела экспертизы?
О: Нет, и это невозможно. Ответ очень длинный и будет дан отдельным постом ниже.

Вопросы по специализациям (талантам и т.д.)

В: Имеет ли смысл брать талант Расплата?
О: Нет. Лучшая на данный момент танковая печать - Печать мщения - не усиливается от этого таланта. Лучше потратить очки талантов на что-нибудь другое.

В: Какую ауру использовать и улучшить?
О:Аура благочестия. Броня (армор) есть броня. Плюс бонус к лечению, если в группе нет друида в форме дерева. Улыбающийся

В: Надо ли брать талант Правосудие праведников?
О: Без всяких сомнений! Самый дешевый по талантам способ из всех танков уменьшить входящие повреждения на 20 процентов! Кроме того, он действительно работает на боссов.

В: Надо ли брать талант Ревностный защитник? Ведь он экономит всего 1-2 процента повреждений по моим наблюдениям?
О: Надо - это именно те повреждения которые убили бы тебя. Иногда именно этих секунд не хватает хилерам, чтобы спасти танка. Кроме того, тринки как например с Мгт и Мороеса, увеличивают эффективность этого таланта еще выше!(устарел маленько пример Веселый)

В: Какой билд Вы порекомендуете?
О:Этот. Оставшиеся очки и незаполненные глифы-на Ваше усмотрение. Это базовый необходимый.

В: Каков полный билд у вас?
О:Этот. Это билд Knaughty. Давин не согласен только с минорными символами Смеющийся.

Вопрос: Я заметил,что мои белые атаки дают больше угрозы чем наносят повреждений. Интересно почему?
Ответ: Дело в том,что пока действует Праведное неистовство (а оно я думаю действует у вас всегда Подмигивающий) ВСЕ ваши атаки генерируют на 43 процента больше угрозы, включая белые атаки. То есть заклинания Света например также генерируют не 190 процентов угрозы от нанесенного урона, а 272 процента(1,9*1,43). Этот скрытый эффект введен для компенсации уровня угрозы из-за исчезнувшего баффа сальвы.

Вопрос: Зачем мне использовать в рейдах и героиках Молот правосудия, если почти все мобы имунны к оглушению на этом этапе?
Ответ: Это заклинание все-таки зачастую полезно. Дело в том,что оно прерывает возможность произнесения заклинаний даже у иммунных к оглушению противников. У нас мало возможностей для того,чтобы кастеры вошли в лужу и стояли поближе и это как раз одна из них.

Вопрос: А зачем вообще нужно заклинание Божественное вмешательство? Так как я танк-если я умру пожертвовав собой, все равно умрут все...
Ответ: В случае если ситуация такова, что смерти всех в группе (рейде) не избежать, использовав это заклинание Вы можете дать возможность лекарю убежать и воскресить всех быстрее. Кроме того, умерев таким способом Вы не потеряете 10 процентов прочности предметов(следовательно, сэкономите на ремонте себе и лекарю Подмигивающий).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

WoW скачать торрент, wow скачать, скачать вов катаклизм через торрент
WoW гайд по кулинарии и ещё много полезных и интересных статей по World Of Warcraft